Cavani fue goleador, capitán y Matador, ¡qué noche!

Selección > MIRÁ EL VIDEO

Mirá los tres goles de Uruguay en el contundente triunfo ante México

Mirá los tantos de Matías Vecino y el doblete de Edinson Cavani para el gran triunfo de Uruguay contra México en Arizona
03 de junio de 2022 a las 01:35

Uruguay goleó 3-0 a México en la madrugada del viernes en un partido amistoso disputado en la ciudad estaounidense de Glendale, en el estado de Arizona.

En el marco de la preparación para el Mundial de Catar 2022, la celeste dio una contundente demostración futbolística contra los aztecas.

Matías Vecino abrió la cuenta a los 34' tras un gran córner ejecutado por Federico Valverde y un rebote ocasionado tras un cabezazo de Edinson Cavani.

El segundo gol fue obra del propio Cavani a los 16 segundos del segundo tiempo tras un notable desborde por derecha de Facundo Pellistri.

El tercero llegó a los 8 minutos del segundo tiempo tras gran trepara de Damián Suárez por derecha y un pase al medio para el ingreso de Cavani que remató en forma notable desde afuera del área.

Cavani llegó así a 56 goles en 132 partidos con Uruguay siendo el segundo máximo anotador de la historia por detrás de Luis Suárez, ausente por lesión, que tiene 68 tantos.

Vecino, por su parte, llegó a su cuarto gol en 59 presencias con la celeste.