El alocado festejo de Suárez: un clásico

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Luis Suárez al rescate: con dos goles sobre el final se lo dio vuelta a Getafe

Luis Suárez fue la gran figura de Atlético de Madrid ante Getafe: perdían 1-0, lo empató a los 78' con un zurdazo y lo ganó de cabeza a los 90'
21 de septiembre de 2021 a las 15:09

Con Ángel Correa, Antoine Griezmann y Yannick Ferreira-Carrasco como acompañantes, Luis Suárez fue titular y figura este martes ante Getafe en el arranque de la sexta fecha de LaLiga de España.

Tras dejar dos puntos el sábado ante Athletic Bilbao, Atlético de Madrid recuperó la senda del triunfo para darle caza al líder Real Madrid.

Así festejó el 1-1

Suárez fue amonestado a los 22 minutos por darle un manotazo en el rostro a Djené Dakonam al ir en procura de un balón largo.

José María Giménez también fue titular en el equipo de Diego Simeone.

Josema traba a Nemanja Maksimovic

En Getafe están ausentes por lesión Erick Cabaco y Mauro Arambarri. Estuvo en el banco Damián Suárez y el único titular, como habitualmente acontece, fue el lateral izquierdo Mathías Olivera.

Atlético se fue 1-0 abajo al descanso por un gol de cabeza del defensor Stefan Mitrovic.

Recién lo pudo empatar a los 78' con un pase largo de Mario Hermoso que Suárez bajó notablemente en la puerta del área para rematar de zurda y sobrepique estampando el 1-1.

A los 90', tras un lateral, Suárez conectó de cabeza un centro de Sime Vrsaljko y metió de cabeza el gol de la victoria.

El segundo gol, David Soria batido

Así sumó su tercer gol en la temporada tras el marcado en la tercera fecha contra Villarreal. Ya suma siete partidos. Y nuevamente se puso el traje de figura del equipo.