Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Maxi Gómez se lució con doblete ante Getafe

El uruguayo entró por Kevin Gameiro a los 10' y en un lapso de cuatro minutos marcó de chilena y de cabeza
25 de septiembre de 2019 a las 16:55

Maximiliano Gómez se sigue afirmando como goleador en Valencia. Este miércoles, por la sexta fecha de la Liga de España, le marcó dos goles a Getafe en un partido que terminó empatado 3 a 3.

Gómez, de 23 años, saltó al campo de juego de Mestalla a los 10' en sustitución del delantero francés Kevin Gameiro, lesionado.

A los 30' anotó con una notable media chilena tras un centro que llegó de la izquierda y donde aprovechó un rechazo cortó de un defensor que dejó la pelota boyando en el área.

Solo cuatro minutos más tarde volvió a anotar, esta vez de cabeza, con un notable salto y potente remate tras centro pasado de Dani Parejo.

El equipo Che perdía 1-0, gol de Mata al minuto de juego, y llegó a estar 3-1 por anotación de Kang-In Lee. Pero Getafe reaccionó e igualó mediante tantos de Jason y Ángel, este último asistido por Damián "Zorro" Suárez quien fue titular al igual que Leandro Cabrera y Mauro Arambarri. Está al margen por lesión el ex Nacional Mathías Olivera.

Gómez, amonestado tras su primer tanto, suma tres goles en sus primeros seis partidos con Valencia (cinco por Liga y uno por Liga de Campeones). El primero se lo había anotado a Barcelona.

En los otros partidos de la jornada, Leganés empató 1-1 de local con Athletic Bilbao y Atlético de Madrid, sin José María Giménez, venció de visitante 2-0 a Mallorca con goles de Diego Costa y João Félix aunque perdió por expulsión a Álvaro Morata de cara al clásico con Real Madrid del sábado.

Está en juego Real Madrid-Osasuna donde Federico Valverde es titular en los merengues por primera vez en lo que va de esta temporada.

El uruguayo dejó la cancha a los 82' sustituido por James Rodríguez. Real ganó 2-0 producto de goles de Vinicius Junior y Rodrygo.