Federico Valverde abrió la cuenta para el triunfo de Real Madrid cuando las cosas no salían

Fútbol > LIGA DE CAMPEONES

Mirá el gol de Fede Valverde que volvió a ser el salvador de Real Madrid

Este tanto se suma al que ya había convertido el pasado domingo, también de zurda, por LaLiga de España, ante Mallorca
14 de septiembre de 2022 a las 18:07

El volante uruguayo Federico Valverde volvió a ser una pieza fundamental para Real Madrid este miércoles, cuando derrotaron 2-0 a Leipzig de Alemania por la segunda fecha de la Liga de Campeones.

Cuando las cosas no salían y el encuentro era extremadamente cerrado para los merengues, apareció el jugador de la selección nacional para abrir la cuenta en el momento justo.

A los 79 minutos, Valverde recibió un pase de Vinícius Jr. por derecha y definió de zurda muy bien al segundo palo del arquero rival.

Cabe recordar que el pasado domingo, el uruguayo había convertido un golazo para Real Madrid ante Mallorca, luego de recorrer 52 metros con la pelota, y también lo había anotado de zurda que no es su pierna más hábil.

El partido terminó finalmente 2-0 gracias a un tanto convertido por Marco Asensio cuando se terminaba.

El uruguayo disputó los 90 minutos y su equipo lidera la llave con seis puntos en seis disputados.