Fútbol > HOLANDA

Mire el golazo de tiro libre de Pereiro para PSV

El uruguayo anotó el descuento y en los minutos de adición con un gol de Malen, su equipo logró empatar de visitante tras ir 2-0 en desventaja
17 de febrero de 2019 a las 11:20

Gastón Pereiro continúa mostrando un gran presente en el fútbol holandés y este fin de semana, volvió a ser determinante con un golazo de tiro libre para ayudar a PSV Eindhoven a lograr un valioso empate a 2 tras ir perdiendo 2-0 en casa de Heerenveen por la Eredivisie.

El uruguayo le pegó un zurdazo al palo del arquero a los 58 minutos y de esa manera puso el 2-1 abajo, llegando a 10 tantos en lo que va de la liga holandesa.

Cuando se terminaba el encuentro y en el minuto 90+4, Donyell Malen igualó el marcador de forma agónica.

PSV Eindhoven continúa como líder de la Eredivisie holandesa con 57 puntos, cuatro más que el segundo, Ajax, luego de 22 encuentros disputados.

Aquí se puede ver el golazo de Pereiro y el tanto en la hora que le dio la igualdad al puntero del torneo.