Nicolás "Diente" López celebra su notable golazo para Tigres ante Juárez; luego convertiría otro

Fútbol > MÉXICO

Mirá el golazo del Diente López para Tigres del que habla todo México

El delantero uruguayo Nicolás "Diente" López volvió a mostrar su clase al convertir un golazo casi desde la mitad de la cancha para Tigres y todo México habla de él; luego convertiría un tanto más para la goleada 3-0 sobre Juárez; mirá los dos goles
07 de noviembre de 2021 a las 10:48

El delantero uruguayo Nicolás "Diente" López fue la gran figura de la noche en el triunfo de Tigres por 3-0 ante Juárez, convirtiendo dos goles, el primero de ellos, un verdadero golazo, y de esa manera, clasificó a su club a la Liguilla final en la que se define el campeón.

Cuando iban solo 5 minutos del encuentro, el Diente quitó una pelota en la mitad de la cancha y con su zurda comenzó a encarar por la punta.

Vio al arquero Hugo González adelantado y le pegó desde más de 35 metros para meter un golazo para el 1-0.

Aquí se puede ver ese golazo:

Luego, llegó el 2-0 a través de Juan Pablo Vigón a los 48 minutos.

Sobre los 72', ingresó el otro uruguayo del plantel de Tigres, Leonardo Fernández.

A los 84 minutos llegó el tercero del equipo para el 3-0 y fue tras una asistencia del propio Fernández para el Diente López quien, de esa manera, convertía su doblete.