Suárez antes de rematar el penal fallado

Fútbol Internacional > PARTIDAZO

Mirá el penal que le hicieron a Luis Suárez y que después se lo atajaron

Cuando el partido entre Atlético y Getafe estaba 0-0, a Luis Suárez le hicieron un penal, que él mismo se encargó de fallar. El primer tiempo terminó 3-3 con otros dos penales a favor de Getafe
12 de febrero de 2022 a las 18:02

Atlético de Madrid y Getafe igualaron 3-3 al cabo del primer tiempo por la liga española. El marcador final fue 4-3 a favor de los colchoneros.

Un partido increíble porque empezó con un penal fallado por Luis Suárez a los 7 minutos (falta que el golero le cometió a él), continuó con dos goles de su equipo (Matheus Cunha y Ángel Correa), luego Getafe lo dio vuelta y pasó a ganar 3-2 (goles de Borja Mayoral) y dos penales ejecutados por Ünal, y en los descuentos, Atlético lo empató por intermedio de Correa.

Esta es la jugada del penal que le cometieron a Suárez y su remate atajado. El delantero uruguayo luego fue reemplazado a los 59 minutos.

Cuando el partido estaba 2-1 a favor del Atlético, llegó este penal por mano de Cunha para que Getafe igualara el marcador a través de Enes Ünal.

Unos minutos después, un nuevo penal por mano, esta vez de Lemar, le dio la oportunidad a Ünal para marcar el tercero de su equipo.

Antes de que terminara el primer tiempo, el argentino Ángel Correa puso el 3-3.