El festejo de gol de Mario Hermoso

Fútbol > ESTE SÁBADO, MIRÁ HORA Y TV

Agónico triunfo de Atlético de Madrid frente al Getafe de los uruguayos

Atlético de Madrid, con Luis Suárez como titular, venció 4-3 a Getafe con Damián Suárez y Marco Arambarri. El gol del triunfo lo hizo Mario Hermoso a los 88 minutos
12 de febrero de 2022 a las 10:59

Atlético de Madrid logó un agónico triunfo por 4-3 frente a Getafe. Después de un primer tiempo loco, en el que terminaron 3-3, el colchonero logró la victoria en el minuto 88 con un gol de Mario Hermoso.

Luis Suárez, que fue titular en Atlético, falló un penal a los 7 minutos. En Getafe jugaron Damián Suárez y Mauro Arambarri, mientras que Erick Cabaco y Gastón Álvarez estuvieron en el banco.

Atlético, llegaba de caer ante Barcelona en el Camp Nou la pasada etapa.