Edinson Cavani celebra uno de sus goles para Uruguay ante Panamá

Selección > AMISTOSO DE DESPEDIDA

Mirá el festín de goles que se hizo Uruguay contra Panamá

Mirá los cinco goles que Uruguay anotó contra Panamá en su despedida para el Mundial de Qatar 2022: Cavani hizo dos, De La Cruz, Gómez y Rossi completaron la lotería
11 de junio de 2022 a las 18:34

En un momento difícil para Uruguay, cuando el juego no se encontraba contra Panamá, y cuando había salido lesionado Mathías Olivera en su rodilla, lo que pegó anímicamente en el grupo, llegó la apertura del marcador.

Edinson Cavani recibió una buena habilitación de Giorgian De Arrascaeta cuando iban 38 minutos y convirtió el 1-0 para los celestes.

Esto abrió un poco más el encuentro porque Uruguay necesitaba llegar con mayor peligro ante un rival que se había cerrado mucho atrás y lo había hecho muy bien.

De esta forma, Cavani convirtió su tanto 57 con la selección uruguaya.

Luego de esta anotación, llegó el segundo del uruguayo de penal, en el inicio del complemento.

Así fue el primer gol de Cavani:

El segundo también fue del Matador, de penal.

El tercero lo hizo Nicolás De La Cruz con un potente remate de afuera del área.

El cuarto fue el mejor de la noche. Notable combinación ofensiva y toque corto de Maxi Gómez para empujarla a la red.

El quinto llegó tras un cabezazo de Diego Rossi, en complicidad con el golero rival, tras un muy buen centro de Guillermo Varela.