Bentancur le dio el gol hecho a Harry Kane

Fútbol > INGLATERRA

Mirá la enorme asistencia de Rodrigo Bentancur para el gol de Harry Kane en Tottenham

El uruguayo sigue creciendo en su nivel futbolístico y ya está totalmente adaptado a su nuevo club
16 de marzo de 2022 a las 18:29

Tottenham Hotspur logró una importante victoria este miércoles jugando como visitante ante Brighton & Hove Albion por 2-0 en el marco de una nueva fecha de la Premier League inglesa.

El volante uruguayo Rodrigo Bentancur fue titular y disputó todo el encuentro.

Una vez más, la actuación del jugador de la selección uruguaya fue destacado por la prensa inglesa.

Sobre los 57 minutos y con el partido 1-0 a favor, Bentancur metió una enorme asistencia para el goleador del equipo, el inglés Harry Kane.

Este, quien había marrado un gol increíble y sin arquero a los 4 minutos del compromiso, rompió el maleficio en este partido al convertir el segundo luego de un gran pase del uruguayo.

Bentancur fue pedido por el técnico Antonio Conte, quien lo conoce muy bien de su paso por Juventus de Italia.

Desde que llegó en el período de pases que terminó el 31 de enero, el uruguayo se adaptó rápidamente al equipo y solo estuvo alejado un par de partidos por lesión.

De allí en adelante, ha sido titular indiscuritdo de Tottenham Hotspur que le saca el mejor jugo a su fútbol atildado.

Con este triunfo, los Spurs -que tienen un partido menos jugado que Manchester United- se pusieron en pelea por participar en una copa europea el año próximo, ya que ahora están a dos puntos del equipo de Edinson Cavani que quedó quinto para participar, por ahora, de la próxima edición de la Europa League.

Aquí se puede ver la gran asistencia de Bentancur a Harry Kane en el segundo gol de su equipo: