Wout Woghorst marca el gol del empate en Holanda y Argentina en cuartos de final del Mundial Qatar 2022

Qatar 2022 > FINAL INTENSO

Mundial Qatar 2022: el increíble gol con el que Holanda forzó el alargue; se durmió Argentina

Se durmió Argentina en el Mundial Qatar 2022: mirá el increíble gol con el que Holanda forzó el alargue
09 de diciembre de 2022 a las 18:48

De la forma más increíble, Holanda empató 2-2 en la última jugada del tiempo suplementario del partido ante Argentina por cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

El reloj marcaba el minuto 100, como consecuencia de los 10 que adicionó el árbitro español Antonio Mateu por el accidentado segundo tiempo en el que hubo cuatro tiempos de cambio, el partido estuvo detenido por la invasión de un espectador y en el final por un incidente entre jugadores de los dos equipos.

Argentina estaba entre los cuatro mejores del mundo.

Tenía que defender la última pelota para firmar su clasificación a las semifinales.

Sin embargo, en una jugada increíble, por el error defensivo de Argentina y la sorpresa en la jugada de pizarrón de Holanda, terminó en el fondo de la red.

El gol llegó a través de dos de los jugadores que el entrenador Van Gaal mandó a la cancha en el segundo tiempo: Teun Koompeiners y el goleador Wout Weghorst.

El golero argentino Dibu Martínez armó la barrera con cinco jugadores y uno en el piso, para evitar el remate por debajo de la barrera.

Holanda planteó una barrera de tres hombres al costado de la argentina, entre los que estaba Weghorst.

Mal defendidos esos tres jugadores, quedaron solo en el punto penal.

En lugar de lanzar al arco, Koompeiners entregó la pelota a su compañero que casi sin resistencia anotó el empate y desató el delirió de los holandeses.