Nacional perdió por goleada con Boca Juniors por la Copa Libertadores femenina

Fútbol > SEGUNDA DERROTA

Nacional cayó goleado 5-1 ante Boca Juniors en su segundo partido de la Copa Libertadores femenina

Las chicas tricolores volvieron a ser goleadas, como en el pasado debut ante Internacional de Porto Alegre, cuando habían caído 3-0
09 de octubre de 2023 a las 19:42

Nacional perdió 5-1 ante Boca Juniors por la segunda fecha de su grupo de la Copa Libertadores femenina que se disputa en Colombia, y quedaron últimas de su grupo.

Las dirigidas por Diego Testas formaron con Morán; Fontán, Ramondegui, Costa, Terra; Martínez, A. Gómez, Lemos, C. Gómez, Grant y Badell.

El encuentro se disputó en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Boca se puso en ventaja de forma tempranera a los 11 minutos, a través de Camila Gómez Ares y así terminó la primera parte.

Pero en el segundo tiempo, las xeneizes fueron superiores y lograron marcar la diferencia.

El tanto del descuento tricolor, cuando perdían 4-0, lo anotó Oriana Fontán a los 88 minutos, pero luego, en los minutos de adición llegaría el quinto boquense.

Vale recordar que Nacional debutó en esta Copa Libertadores el pasado viernes 6 de octubre, cayendo goleado también, en ese caso, por Internacional de Porto Alegre por 3-0.

A su vez, Boca Juniors consiguió su primera victoria en el grupo, ya que en su debut, había igualado 1-1 ante América de Cali.

Aquí se pueden ver los cinco goles de Boca, ya que Conmebol no subió a sus redes el de Nacional: