Así festejó Suárez su primer gol en Nacional

Fútbol > TORNEO CLAUSURA

Nacional goleó a Rentistas en la noche que Suárez convirtió su primer tanto

Los tricolores golearon a los rojos y se mantienen primeros en la Tabla Anual
05 de agosto de 2022 a las 19:08

Nacional derrotó 3-0 a Rentistas en el partido de la segunda fecha del Torneo Clausura en el Gran Parque Central y Luis Suárez convirtió su primer gol con los tricolores. Luego falló un penal.

Con esta victoria Nacional se asegura mantener el primer lugar en la Tabla Anual.

El entrenador realizó variantes en la oncena e incluyó a Sergio Rochet; José Luis Rodríguez, Mario Risso, Matías Laborda, Leandro Lozano; Brian Ocampo, Diego Rodríguez, Yonatan Rodríguez, Franco Fagúndez, Alex Castro; Ignacio Ramírez. Luis Suárez esperó en el banco de suplentes.

Luis Suárez comenzó en el banco de suplentes

A los 3 minutos el partido se torció a favor de los albos con un gol de cabeza del Pumita Rodríguez, quien aprovechó un centro que levantó Castro desde la izquierda.

José Luis Rodríguez, Ignacio Ramírez, Brian Ocampo y Franco Fagúndez celebran el 1-0

Dos minutos después fue a través de u

n tiro libre de Franco Fagúndez que puso en peligro el arco de los bichos colorados, pero el golero Lucas Machado evitó la caída de su arco.

A los 11 minutos fue Ignacio Ramírez quien quedó de cara al gol, tras una rápida salida por izquierda, pero el remate del delantero se perdió afuera.

En medio del control de juego de los locales, Rentistas tuvo una situación de gol con un remate de Andrada, que terminó en tiro de esquina.

Alex Castro jugó un buen primer tiempo

A los 20 otra vez Nacional estuvo cerca del gol con un remate de Castro que cruzó toda el área pero no pudo empujarlo Fagúndez.

Rochet sentido en el piso

El susto más importante para Nacional se registró a los 31 minutos, cuando Rochet quedó sentido en el piso.

El golero queda en el piso y Laborda lo va a acompañar

El jugador se tomo la pierna derecha e ingresó la sanidad a atender al golero, que demoró en pararse.

La sanidad atiende a Rochet

Para el segundo tiempo, el técnico mandó a la cancha a Luis Suárez, quien sigue sumando minutos en los tricolores.

Luis Suárez ingresó en el segundo tiempo

En la primera pelota que tocó, a los 47, el Pistolero dejó de cara al gol a Ramírez, quien falló en el remate.

Nacional-Rentistas

A los 50 minutos, Ocampo, quien jugó un buen partido, llegó hasta el fondo y metió una pelota en el área chica. Suárez intentó con un taco empujar la pelota al arco pero el golero impidió que se transformara en gol.

Luis Suárez saluda a su hija con el número 12, por los años que cumplió este viernes

El Pistolero estaba buscando su gol y llegó a los 57 minutos a través de un cabezazo, después que le ganó a Gonzalo Rizzo.

El saludo de Suárez a su hija Delfina

A los 83 minutos, Suárez pudo convertir de penal su segundo tanto, pero el golero Machado se lo atajó tras lanzarse a la derecha, al mismo lugar que remató el Pistolero.

Cuando el partido se apagaba, otra vez Suárez apareció en acción para generar una situación de gol con un remate que Machado desvió tras una gran atajada.