Fútbol Internacional > FRANCIA

París Saint Germain goleó y Cavani descansó

El delantero uruguayo fue reservado para el partido de Champions del miércoles; igual el PSG se florea en Francia
29 de septiembre de 2018 a las 14:36

PSG igualó un antiguo récord este sábado, logrando fácilmente su octava victoria en ocho partidos de liga; venció 3-0 a Niza con dos goles de Neymar. El delantero uruguayo Edinson Cavani observó el partido desde el banco de suplentes porque el técnico lo reservó para el partido del miércoles 3 contra Crvena Zvezda por la Liga de Campeones.

El brasileño Neymar lideró el triunfo en el partido donde reapareció, cumplida su sanción, Kylian Mbappe.

El exbarcelonista encarriló la victoria en el Allianz Riviera con un preciso disparo desde fuera del área que alojó junto al palo izquierdo del meta local, el argentino Walter Benítez. Es su sexto tanto de la campaña en Liga.

Christopher Nkunku, al aprovechar un rechace del golero, amplió la cuenta a los 46 ante un Niza que no pudo reaccionar y que incluso se quedó con un hombre menos a los 59 minutos al ver la segunda amarilla Wylan Cyprien por una falta a Neymar.

Con el cuadro mediterráneo volcado, en la prolongación un contragolpe conducido por Adrien Rabiot y Mbappe acabó con un gol casi a puerta vacía de Neymar, que puso la guinda a su buena actuación.

En esta ocasión, en las rotaciones de Thomas Tuchel entró el uruguayo Edinson Cavani y el italiano Marco Verratti, mientras que el español Juan Bernat relevó en el minuto 57 a Nkunku.

El PSG sigue, por lo tanto, firme al frente de la tabla, con 24 puntos, nueve más que el Saint Etienne, que venció el viernes al Mónaco (2-0) y el Niza de Patrick Vieira continúa en la mitad de la tabla, lejos de los puestos a los que aspira.