Cargando...
Viña yace en el piso y varios jugadores de Uruguay van sobre Juan Cuadrado por la falta que cometió

Selección > ELIMINATORIAS

¿Por qué el VAR no llamó al árbitro para expulsar a Juan Cuadrado?

En el segundo tiempo, Cuadrado se desentendió de la pelota y golpeó con un codazo en la cara a Viña; el juez le mostró amarilla y del VAR no lo llamaron para que lo expulsara; ¿por qué sucedió esto?

Tiempo de lectura: -'

07 de octubre de 2021 a las 22:30

Promediando el segundo tiempo se dio una jugada clarísima en la que el colombiano Juan Cuadrado levantó el codo y le pegó en la cara a Matías Viña.

Hubo un movimiento predeterminado del jugador de Juventus que se desentendió de la pelota y fue a golpearlo directamente en la cara.

El árbitro lo amonestó por lo que él vio en la cancha.

Sin embargo, sus compañeros del Video Assistance Referee (VAR) no lo llamaron para decirle que estaba equivocado y que debía haber expulsado a Cuadrado.

La única explicación que puede haber en este caso es el hecho de que los árbitros del VAR hayan entendido que el golpe de Cuadrado no impactó de lleno en Viña, ni tuvo una intensidad desmedida.

No obstante, en esta clase de jugadas, normalmente si el juez del partido no logra observar la acción, desde el VAR se lo hacen ver. 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...