El festejo de Quaresma y Ronaldo

Rusia 2018 > BLOG EN VIVO

Que se venga Cristiano: Uruguay ante Portugal en octavos

En la hora y con dos decisiones de VAR, España empató con Marruecos e Irán igualó a Portugal; la celeste juega el sábado
25 de junio de 2018 a las 17:00

FINAL!#ESP 2-#MAR 2#POR 1-#IRN 1
Octavos de final#URU-#POR#ESP-#RUS
Que se venga @Cristiano

El gol de Irán en la hora
Segundo gol de España

Cristiano se salvó de ver la roja: el juez fue al VAR por una agresión del portugués pero sólo le sacó amarilla

81' ¡GOOOOL de Marruecos! En Nesyri pone el segundo para Marruecos ante España: 2-1. Los españoles cada vez más cerca de jugar con Uruguay

BEIRANVAND LE TAPÓ EL PENAL A RONALDO:

52' ¡Atajó Beiranvand! El arquero iraní contuvo en gran forma el remate de Cristiano Ronaldo y sigue 1-0 Portugal.

50' Y hay penal para Portugal...

49' Pidió penal Ronaldo y hay VAR...

Ya se juegan los segundos tiempos: Portugal 1 - Irán 0 y España 1 - Marruecos 1.

Final de los primeros tiempos: En Saransk, Portugal le gana 1-0 a Irán y está quedando como líder del Grupo B con 7 puntos, mientras que España y Marruecos igualan 1-1, por lo que la roja tiene 5 unidades y terminaría segunda, siendo rival de Uruguay en octavos de final.

ASÍ FUE EL GOL DEL 1-0 DE PORTUGAL:

44' Ahora sí, gol de Portugal. Apareció Quaresma y puso el 1-0 para su equipo con un golazo de tres dedos. Con estos resultados, Uruguay enfrenta a España.

42' Irán es el que más quiere, pero le falta ser más prolijo en ataque. Portugal no genera nada y Cristiano no aparece.

33' Primera de Irán. De pelota quieta tuvo un centro al área y ganó por arriba el ataque iraní, pero la pelota fue directa a las manos de Rui Patricio.

29' Irán y Portugal siguen 0-0 en Saransk. El empate les sirve a los portugueses para avanzar a octavos.

ASÍ FUE EL GOL DEL 1-1 DE ESPAÑA:

19' Empató España. Isco pone el 1-1 y tranquiliza a la Roja.

Así definió Isco para el 1-1

ASÍ FUE EL GOL DEL 1-0 DE MARRUECOS:

13' Sorpresa en Kaliningrado. Hay gol de Marruecos que le gana 1-0 a España, lo hizo Boutaib.

Boutaib
El festejo de Boutaib al poner el 1-0 de Marruecos ante España

Comenzaron los dos partidos: España - Marruecos e Irán Portugal ya juegan.

La previa:

El Grupo B del Mundial se cierra hoy a partir de las 15:00 y en base a sus resultados, y al del partido que jueguen Uruguay ante Rusia desde las 11:00 por el Grupo A, quedarán definidos los octavos de final para los cuatro clasificados desde ambas series.

Portugal y España, con cuatro unidades y misma diferencia de goles, y empate en el partido entre ellos, lideran el grupo, mientras que Irán tiene tres puntos y depende de sí mismo, y Marruecos, con cero, ya está eliminado.

El primero del grupo A, Uruguay, jugará ante el segundo del B, el sábado a las 15:00 en Sochi, mientras que el primero del Grupo B lo hará ante el segundo del A, Rusia, el domingo a la hora 11:00 en el Estadio Luzhniki de Moscú.

Irán - Portugal:

{{e11}}

España - Marruecos:

Los goles serán claves
En Kaliningrado, España se medirá ante Marruecos. A la Roja le basta sacar un empate para meterse en octavos y superar su mala performance en Brasil 2014, cuando fue eliminada en fase de grupos luego de ser campeona en el Mundial de Sudáfrica.

Pero si quiere ser primera deberá ganar y estar atenta a lo que ocurra en el Portugal-Irán. Además, en caso de que los lusos ganen, los goles serán lo que definan, por lo que ambas selecciones europeas están obligadas a anotar lo más que puedan si les interesa ir por el primer puesto del grupo.
Tras empatar 3-3 con Portugal y ganar con sufrimiento 1-0 a Irán, España busca ahora una victoria que no solo dé el pase sino que también borre algunas dudas creadas con su juego.

Hay que "tener mucha confianza en nosotros mismos, en lo que podemos hacer, lo que podemos desarrollar", dijo este domingo el seleccionador Fernando Hierro, recordando que "matemáticamente no estamos clasificados, entonces hay que darle la importancia que tiene al partido".
Después de una selección iraní ultraconservadora, la Roja espera un Marruecos más agresivo y que, sin presión, salga a buscar una victoria para salvar la honra después de dos derrotas en sus dos primeros partidos.

Para Portugal la historia será un tanto diferente porque su rival, Irán, tiene posibilidades de meterse en octavos si gana el crucial partido que se jugará en Saransk.

Al igual que a España, un empate le sirve a los lusos para meterse en octavos y si quieren ser primeros en su grupo deberán estar atentos a lo que ocurra en el otro partido de la serie.
Con cuatro goles en dos juegos, Cristiano Ronaldo conduciráa su equipo pero enfrente tendrá a Irán, que ha demostrado una gran solidez defensiva y que solo ha recibido un gol ante España -de Diego Costa y de rebote- en sus dos presentaciones en el Mundial.

Al equipo asiático lo dirige el portugués Carlos Quieroz, que fue DT de Cristiano en el Portugal de Sudáfrica 2010, lo que le pone un condimento extra al duelo.
A las 17:00, cuando finalicen ambos partidos, se conocerá cuál será el rival de Uruguay.