Fútbol > ESPAÑA

Barcelona volvió a ganarle a Real Madrid, ahora con gol de Rakitic

Con el triunfo de este sábado el azulgrana le sacó 10 puntos al segundo Atlético de Madrid
02 de marzo de 2019 a las 05:03

Un gol del centrocampista croata Iván Rakitic en la primera parte permitió a Barcelona ganar a Real Madrid (0-1) en la jornada 26 de la Liga española en el Santiago Bernabéu.

Rakitic marcó a los 26 minutos al recibir un balón de Sergi Roberto a la espalda de Sergio Ramos y, ante la salida de Thiabut Courtois, cruzó su remate por encima del portero belga.

Con esta victoria, el Barcelona sigue líder con 60 puntos, 10 más que el segundo clasificado, Atlético de Madrid (con un partido menos), mientras que Real Madrid se mantiene tercero con 48.

En una semana Barcelona le ganó dos veces a su clásico rival; el miércoles lo eliminó de la Copa del Rey con un triunfo 3-0 y dos goles de Luis Suárez.