Sergio Rochet sigue siendo importante en la selección uruguaya

Selección > ELIMINATORIAS

Sergio Rochet suma 300 minutos sin recibir goles y dice que todo empieza "con la presión de los de arriba"

El golero de Gremio y de la celeste, quiere seguir manteniendo un invicto muy importante en su arco
21 de noviembre de 2023 a las 23:29

El golero de la selección uruguaya, Sergio Rochet, volvió a mantener el 0 en el arco por tercer partido consecutivo.

El futbolista de Gremio de Porto Alegre, no ha recibido goles en los encuentros contra Brasil, Argentina y ahora se suma Bolivia, luego de la goleada de este martes por 3-0 ante Bolivia en el marco de la sexta fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Estados Unidos, Canadá y México de 2026.

De esa manera, el Chino suma 300 minutos sin recibir goles, desde que le anotó Félix Torres a los 60' para la victoria de Ecuador en Quito 2-1 sobre los celestes, la única derrota hasta ahora en las Clasificatorias.

Cabe recordar que Rochet no jugó por un tema estomacal el partido de Barranquilla ante Colombia.

"Este año fue espectacular, desde la llegada de Marcelo (Bielsa). El grupo entendió la idea del entrenador, pero hoy estamos peleando ahí arriba", sostuvo el arquero celeste en la zona mixta luego de la victoria contra Bolivia.

Respecto de su racha invicta en el arco celeste, también opinó.

"Es una cadena que comienza con la presión arriba. Uno tiene que estar atento, si bien no he tenido muchas intervenciones, la pelota que te llega, tenés que estar con todas las luces", dijo Rochet.