Fútbol Internacional > LIGA ESPAÑOLA

Sevilla goleó a Málaga y quedó segundo

En el equipo malagueño, Federico Ricca fue titular, Gonzalo Castro ingresó en el ST y Michael Santos se quedó en el banco
17 de diciembre de 2016 a las 18:53
Sevilla resolvió el duelo andaluz ante Málaga en 10 minutos pletóricos (4-1), con lo que provisionalmente se sitúa segundo de LaLiga Santander al superar a Barcelona, mientras que el resto de equipos que pugna en los puestos europeos no afloja un ápice.

Villarreal ganó en Gijón a Sporting (1-3) y cierra la zona 'Champions' empatado con Real Sociedad, que se impuso en Granada con solvencia (0-2). Atlético de Madrid alivió sus penas sin gran fútbol pero con un magnífico gol de Saúl Ñíguez que le dio el triunfo ante Las Palmas (1-0).

Por lo tanto, a falta de que el Barcelona dispute este domingo el derbi ante Espanyol, Sevilla es segundo a cuatro puntos del Real Madrid, que aplazó su partido ante Valencia por estar disputando el Mundial de Clubes de Japón, y dispone de dos de ventaja sobre el conjunto de Luis Enrique Martínez.

Villarreal y la Real Sociedad son cuarto y quinto con 29, a cuatro del Sevilla, y Atlético es sexto con 28.

El cuadro del argentino Jorge Sampaoli fue un vendaval en la primera parte del duelo andaluz, principalmente entre los minutos 25 y 35, en los que consiguió sus cuatro tantos.

El argentino Luciano Vietto liquidó el choque con dos goles seguidos, y, en pleno éxtasis ofensivo, el francés Wissam Ben Yedder y Víctor Machín 'Vitolo' arrasaron a un Málaga que nada pudo hacer.

En Málaga fue titular Federico Ricca, quien resultó reemplazado al cabo del primer tiempo, mientras que Gonzalo Castro ingresó a los 64 y Michael Santos se quedó en el banco.