Fútbol Internacional > ESPAÑA

Torreira anotó para Atlético, regresó Josema y Suárez descansó

El volante selló la victoria de los colchoneros ante Osasuna, mientras que Giménez volvió a tener minutos luego del covid-19
31 de octubre de 2020 a las 17:35

Atlético de Madrid sigue en gran nivel en La Liga de España y este sábado le ganó por 3-1 de visitante a Osasuna en El Sadar, en un partido que tiene que haber dejado buenas sensaciones en la selección uruguaya de cara a los partidos de Eliminatorias de noviembre.

José María Giménez volvió a jugar luego de varias semanas, Lucas Torreira ingresó en el final y marcó un gol, y Luis Suárez tuvo descanso por parte de Diego Simeone y no viajó a Pamplona.

El partido tuvo el regreso de Josema a la actividad luego de haber superado el covid-19. El zaguero que está reservado por Oscar Tabárez para los encuentros ante Colombia y Brasil no jugaba desde el pasado 13 de agosto cuando perdieron ante RB Leipizig en Lisboa por el tramo final de la pasada Liga de Campeones.

Más de un mes y medio después, y tras haber sido suplente en los últimos dos encuentros, Giménez fue titular en su primer partido de la temporada y completó los 90 minutos.

Por su parte, Torreira ingresó en el minuto 85 y puso el gol del 3-1 para su equipo que tuvo al portugués Joao Félix como el autor de los dos primeros tantos.

En tanto, Suárez tuvo descanso absoluto y siguió el partido por TV, tal como dejó ver en su Instagram al felicitar a Torreira por su gol. “Buena enano Lucas Torreira. Qué control, qué clase, qué definición. ¡Felicitaciones!”, escribió, con emojis sonrientes.

El delantero tuvo una pausa luego de la seguidilla de partidos en Atlético, la selección y la Liga de Campeones, en la que los colchoneros volverán a jugar esta semana en Moscú ante Lokomotiv.

Con este nuevo triunfo, el cuadro de Simeone encadena tres victorias consecutivas en La Liga y con 11 puntos está parcialmente tercero en la tabla, seguido por el Cádiz de Alfonso Espino que ganó este viernes.

Real Madrid, que este sábado goleó a Huesca, lidera la clasificación del campeonato español con 16 puntos, dos más que la Real Sociedad (2ª), quien visita el domingo a Celta (17º).