Jesse Lingard anota el gol de Manchester en el amistoso ante Real Madrid<br>

Fútbol Internacional > AMISTOSO INTERNACIONAL

United venció a Real Madrid

El elenco de Mourinho ganó en tanda de penales
23 de julio de 2017 a las 20:30

Manchester United venció este domingo al Real Madrid en la tanda de penales (2-1) tras empatar 1-1 tras los 90 minutos, en un partido amistoso por la Copa Internacional de Campeones celebrado en el Levi's Stadium de la ciudad de San Clara (California) ante 65.109 espectadores.

Los goles del partido en el tiempo regular fueron marcados por Jesse Lingard, en el primer tiempo, para el club inglés, mientras que el empate lo logró Casemiro, de tiro penal, en la segunda mitad.

En la tanda de penales marcaron por el elenco inglés, el armenio Henrik Mkhitaryan y Daley Blind mientras que el único logrado por el club merengue fue de Luis Quezada.

El Manchester United, que dirige el portugués JoséMourinho, lleva un paso impresionante en este torneo con victorias también sobre los locales Los Angeles Galaxy (5-2) y Real Lake (2-1), y el Manchester City (2-0).

Los dos pesos pesados del fútbol europeo no pudieron romper el récord de asistencia que tuvieron hace tres años cuando se enfrentaron en su primer duelo en territorio estadounidense, cuando atrajeron a 109.318 espectadores en Estadio de Michigan, un récord para un partido de fútbol en Estados Unidos.