Fútbol > FÚTBOL ESPAÑOL

Volvió la BBC y el Real Madrid goleó

Benzema, Bale y Cristiano Ronaldo volvieron a marcar en un mismo partido tras dos años
24 de febrero de 2018 a las 15:20

El trío compuesto por el francés Karim Benzema, el galés Gareth Bale y el portugués Cristiano Ronaldo volvió a marcar goles en un mismo partido este sábado después de casi dos años y guió al Real Madrid a una goleada 4-0 ante el Alavés, que consolidó a los blancos en el tercer puesto de la Liga española de fútbol, que disputa la fecha 25.

En un encuentro ante uno de los equipos más en forma de la Liga, el Real Madrid jugó un partido más eficaz que bonito para llevarse la victoria.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador justo antes del descanso (44') y el galés Gareth Bale amplió diferencias al regreso de los vestuarios (46). Ronaldo logró el doblete en el minuto 61 y dejó a Karim Benzema que pateara el penal con el que se cerró la goleada (89).

Con este triunfo, el equipo dirigido por Zinedine Zidane alcanzó 51 puntos, a 11 del líder Barcelona, que este sábado recibirá al Girona, y a cuatro del Atlético de Madrid, que el domingo visitará a Sevilla, quinto con 39 puntos.

Pero más allá de la victoria, el equipo madrileño se reencontró con su mejor nivel en la parte decisiva de la temporada y sigue con confianza de cara a la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Paris Saint-Germain, contra el que debe defender el 3-1 en su favor, de la ida, el próximo 6 de marzo en el Parque de los Príncipes de la capital francesa.

Más temprano en la jornada, el español Iago Aspas y el uruguayo Maxi Gómez, que suman 29 goles entre ambos -16 el primero y 13 el segundo-, dieron el triunfo (2-0) al Celta (7º) contra el Eibar (8º).