Agro > Opciones gastronómicas

¿Cuánto más caro te saldrá poner carne en la parrilla estas fiestas? Una guía con los precios

Los precios son muy superiores a los de fines de 2018 y aún pueden aumentar 

Tiempo de lectura: -'

30 de noviembre de 2019 a las 05:03

En las noches o mediodías de las jornadas de las tradicionales fiestas de Navidad y Año Nuevo será más complicado poner sobre la parrilla el clásico asado, lechón, cordero o incluso pollo. Bastante más complicado, tanto que para el conjunto de esos alimentos el precio subió de 60% a 80% con relación a lo que se leía en los pizarrones de las carnicerías hace un año atrás.

Un mes sin cargo para vos

Esta nota es exclusiva para suscriptores de El Observador Member.
Activá tu cortesía y accedé sin límites a esta y todas las notas por 1 mes.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquí Suscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...