Fútbol Internacional > MIRÁ LOS VIDEOS

Bayern Munich jugó con 12 jugadores contra el Friburgo: ¿qué pasa con los puntos?

Cuando iban 86 minutos, Bayern hizo dos cambios, pero salió solo un jugador
02 de abril de 2022 a las 14:52

El Bayern Múnich se impuso por 4-1 este sábado en Friburgo y devuelve la presión al Borussia Dortmund que quedó obligado a ganar en casa al Leipzig para reducir la distancia al término de la 28ª jornada de Bundesliga.

Lo extraño de ese partido fue lo que pasó al final, cuando el árbitro tuvo que detener varios minutos el partido al constatar que el Bayern tenía a 12 jugadores en juego.

"Señalamos a la atención del árbitro el hecho de que el Bayern tenía 11 jugadores de campo", declaró a Sky Jochen Saier, director deportivo del Friburgo. "Fue extraño, nunca había visto algo así".

Cuando Niklas Süle y Marcel Sabitzer saltaron al campo en el minuto 86, solo un jugador abandonó el terreno, dejando al Bayern con 12 jugadores durante 17 segundos.

"Fue una situación extraña", admitió el entrenador del Bayern Julian Nagelsmann. "El cuarto árbitro mostró un número erróneo y Coman no sabía que tenía que salir".

Aún se desconoce si esta infracción del reglamento tendrá consecuencias sobre el resultado del partido.

Los goles del líder alemán los anotaron Leon Goretzka a los 58', Serge Gnabry a los 73', Kingsley Coman a los 82' y Marcel Sabitzer a los 90+6, Friburgo había llegado a empatar a los 63' gracias a un gol de Nils Petersen.

A falta de seis jornadas para el final del campeonato, el Bayern lidera con 66 puntos, el Borussia Dortmund se mantiene segundo con 57 y el Bayer Leverkusen sigue en el tercer puesto luego de la victoria 2-1 contra el Hertha Berlin.