Sergio Rochet

Copa Libertadores > COPA LIBERTADORES

Bolívar vs Inter: mirá las monumentales atajadas de Rochet en la altura de La Paz

Inter de Porto Alegre abrió los cuartos de final de la Copa Libertadores con un gran triunfo contra Bolívar en La Paz con un gol de Enner Valencia y dos atajadas descomunales de Sergio Rochet
22 de agosto de 2023 a las 19:03

Bolívar perdió 1-0 ante Inter de Porto Alegre en el estadio Hernando Siles de La Paz en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Sergio Rochet fue titular en Inter mientras que Carlos De Pena estuvo en el banco de relevos del equipo que dirige Eduardo Coudet, entrando en el segundo tiempo.

En Bolívar fue titular el ex Cerro, Progreso y Cerro Largo, Bryan Bentaberry.

Bolívar arrancó activo en ataque pero se encontró con un Rochet espectacular.

Mirá la pelota que sacó el uruguayo tras un desvío en un compañero:

Posteriormente, el ecuatoriano Enner Valencia se escapó en ataque y sacó un potente remate cruzado que adelantó a Inter en el marcador.

A los 24', tras un remate de afuera del área que también se volvió a desviar en un compañero, Rochet salvó otra vez el arco con una volada espectacular.

En el complemento, Inter se salvó con una pelota que dio en el palo y logró después sostener su ventaja para dejar encaminado su pase a semis de la Copa.