Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

Britos le amargó el debut a Liverpool

El uruguayo anotó a los 94 minutos para el empate agónico de Watford ante Liverpool
12 de agosto de 2017 a las 12:26

El Liverpool comenzó este sábado la Premier League dejándose dos puntos en su visita al Watford, que logró el definitivo 3-3 en el minuto 94 merced a un gol del uruguayo Miguel Britos.

Los 'Reds' siguen mostrando los problemas en defensa de la temporada pasada.

Sin el brasileño Philippe Coutinho, con problemas físicos en la espalda según la versión oficial, pero a las puertas de un posible fichaje por el FC Barcelona, el Liverpool se consoló al menos con las buenas prestaciones de su fichaje, el egipcio Mohamed Salah, autor de un gol.

El italiano Stefano Okaka adelantó al Watford de cabeza (8). Los 'Reds' empataron por medio del senegalés Sadio Mané, que definió un mano a mano con el arquero brasileño Heurelho Gomes (29).

Pero el francés Abdoulaye Doucouré volvió a poner por delante al conjunto local tres minutos después. Los hombres de Klopp establecieron una nueva igualada al convertir el brasileño Roberto Firminho un penal (55), tres minutos antes de que Salah diese la vuelta al marcador.

Pero el defensa 'charrúa' Miguel Britos, de nuevo a la salida de un córner, en el minuto 94, dio al traste con las esperanzas del Liverpool de comenzar con victoria el campeonato.

El grueso de partidos de la primera fecha de la Premier se disputan este sábado. El vigente campeón, el Chelsea, recibe al Burnley (14h00 GMT), mientras que el Mánchester City de Guardiola visita al recién ascendido Brighton (16h30 GMT).

El domingo se cierra la fecha con el Newcastle-Tottenham y el Manchester United-West Ham, con el regreso del mexicano Chicharito Hernández a su antigua casa.

El líder provisional es el Arsenal, que derrotó al Leicester el viernes 4-3 en el primer partido de la liga inglesa.