Agro > CONSUMO

Carne vegetal: nueva competencia para el principal rubro de exportación de Uruguay

Las imitaciones vegetales se parecen cada vez más a la carne y a la leche. Y los consumidores, por razones éticas, ambientales y de trato a los animales, les han dado un lugar. ¿Cuán importante será la competencia? ¿Qué perspectivas tienen estos productos en Uruguay?
Tiempo de lectura: -'
30 de enero de 2020 a las 05:02

La carne y los lácteos enfrentan una competencia nueva y creciente. Las imitaciones vegetales a estos tipos de productos se parecen cada vez más a la carne y a la leche. Y los consumidores, por razones éticas, ambientales y de trato a los animales, les han dado un lugar. ¿Cuán importante será la competencia? ¿Qué perspectivas tienen estos productos en Uruguay?

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...