Fútbol Internacional > FRANCIA

Cavani no liga nada: el día que fue titular, el gol del triunfo lo hizo Icardi

El argentino sustituyó al uruguayo a los 80 minutos y a los 85 puso el 2-1 para el PSG
09 de noviembre de 2019 a las 16:09

París Saint Germain le ganó 2-1 a Brest este sábado por la fecha 13 de la Liga francesa. Los goles los marcaron los argentinos Ángel Di María a los 39 minutos y Mauro Icardi a los 85; había empatado Grandsir a los 72.

Icardi ingresó al campo de juego a los 80 en lugar de Edinson Cavani, quien tuvo un flojo desempeño.

Después de la polémica que se generó porque el técnico Tuchel dejó sentado en el banco al uruguayo durante varias fechas (en parte porque se estaba recuperando de una lesión), este sábado le dio la titularidad, pero el gol de la victoria lo marcó Icardi, quien había desplazado al banco al salteño.

El último partido como titular de Cavani había sido el 25 de agosto, antes de lesionarse en la cadera. El uruguayo es el mejor goleador de la historia del PSG con 195 tantos.

"Está decepcionado, pero no abandona, muestra que es un profesional, con mucho espíritu en los entrenamientos", dijo el técnico el viernes sobre el delantero uruguayo.