Edinson Cavani se retira de la cancha luego del 5-0 sufrido ante Liverpool en el clásico

Fútbol > INGLATERRA

Cavani tuvo que entrar cuando la gente se iba de Old Trafford y con Liverpool ganando 5-0 el clásico

Con el United humillado como local y perdiendo 5-0 el clásico ante Liverpool, donde no recibía cinco goles de este rival desde 1936, y con los hinchas yéndose del estadio, el técnico le dio cabida a Cavani en el partido que no hubiera querido jugar; mirá el video
24 de octubre de 2021 a las 15:01

Iban 61 minutos de un clásico que estaba totalmente liquidado entre Manchester United y Liverpool en Old Trafford por una nueva fecha de la Premier League.

Los visitantes ganaban 5-0 con paseo en un escenario en el que no convertían cinco goles desde la victoria de 1936 cuando ganaron 5-2.

Los hinchas de Manchester United se marchaban en grandes masas del estadio porque no soportaban ver lo poco que mostraba su equipo, uno de los grandes no solo de Inglaterra, sino también del mundo.

Sin embargo, con ese resultado adverso y con el equipo con 10 hombres, porque minutos antes había sido expulsado el francés Paul Pogba, Ole Gunnar Solskjaer decidió que era el momento para que Cavani ingresara a la cancha.

Para ningún jugador debe ser grato ingresar a un partido en el que se va perdiendo 5-0, pero en este caso, mucho menos, teniendo en cuenta que se trataba de un clásico, que se jugaba como local, y que la gente se estaba yendo de Old Trafford.

Los hinchas de Manchester United abandonaron muy temprano Old Trafford por la histórica paliza recibida ante el clásico rival

No obstante, Cavani obviamente ingresó y trató de hacer lo que podía.

Hasta fue el único que tuvo, de ahí hasta el final, una chance de gol, cuando luego de un centro pasado, la pelota le quedó un poco atrás y su remate se desvió en el lateral izquierdo de Liverpool y pegó en el travesaño.

El partido terminó 5-0 y luego del mismo, Solsjkaer, quien le dio mucho como futbolista a este club, entre otras cosas, el gol en los minutos de adición contra Bayern Múnich en la final de la Liga de Campeones de 1999 en el Camp Nou de Barcelona que perdían 1-0 en el minuto 90 y lograron darla vuelta de una forma milagrosa, se fue aplaudiendo a la gente de la platea.

Mientras tanto, Cavani junto al resto de sus compañeros se fueron con la cabeza gacha por una paliza histórica en la que el uruguayo, no tuvo nada que ver porque cuando ingresó, el partido estaba más que sentenciado para sus eternos rivales.

Así fue la entrada de Cavani a los 61 minutos con el partido 5-0 en contra y los hinchas yéndose de Old Trafford: