El gesto de Cóccaro cuando se retiraba de la cancha

Fútbol Internacional > argentina

Codazo, roja y expulsión para Matías Cóccaro en el empate entre Huracán y Godoy Cruz

El delantero uruguayo fue expulsado cuando transcurrían 15 minutos del segundo tiempo
13 de mayo de 2023 a las 10:40

El delantero uruguayo de Huracán, Matías Cóccaro, fue expulsado este viernes a los 15 minutos del partido contra Godoy Cruz por la liga argentina. El árbitro Nicolás Lamolina observó un codazo de Cóccar contra Pier Barrios y le mostró la roja directa.

Durante la transmisión de la TV argentina recordaron que la única expulsión de Cóccaro hasta ese momento había sido el 23 de junio de 2021 jugando para City Torque, cuando Andrés Matonte lo expulsó en el cierre del partido que Peñarol ganó 1-0 en el estadio Luis Franzini con gol de Ariel Nahuelpan.

Cuando se retiraba de la cancha, Cóccaro intentó reaccionar contra Barrios, quien le dijo algo.

El partido, que se jugó en el estadio Tomás Ducó de Huracán, terminó 0-0. Huracán se encuentra en el puesto 19 con 17 puntos, mientras que Godoy Cruz está décimo, con 23.