Esta fue la llegada más peligrosa de Edinson Cavani ante Aston Villa que Dibu Martínez atajó notablemente

Fútbol > INGLATERRA

Con Cavani otra vez como titular, Manchester United eliminó a Aston Villa de Dibu Martínez de la FA Cup

Edinson Cavani volvió a ser titular en Manchester United este lunes en el partido en el que eliminó a Aston Villa del arquero argentino Dibu Martínez de la FA Cup; en cuarta ronda jugará ante Middlesbrough
10 de enero de 2022 a las 16:16

Edinson Cavani volvió a ser titular en Manchester United este lunes en el partido contra Aston Villa al que derrotaron por 1-0 con gol del escocés Scott McTomminay por una nueva ronda de la FA Cup y clasificaron a la cuarta ronda.

Se trata de la copa más antigua del mundo que se juega en el fútbol.

El conjunto de los red devils recibió en Old Trafford al equipo en el que juega el arquero argentino Dibu Martínez, quien le sacó un gol hecho a Cavani cuando promediaba el primer tiempo.

La intención de los dirigidos por el alemán Ralf Rangnick, era conseguir la victoria para clasificar a los dieciseisavos de final del torneo.

Cavani entró poco en juego pero se corrió todo y ayudó en la marca

Este torneo cambió hace pocos años y se juega a partido único. Anteriormente, cuando había empate, se jugaba un segundo partido en la cancha del otro rival.

Sin Cristiano Ronaldo -con un golpe en la espalda-, Manchester United, sin mostrar demasiado, le pudo ganar con lo justo al equipo que dirige Steven Gerrard.

Cavani fue sustituido a los 71 minutos luego de jugar un encuentro aceptable, aunque estuvo muy solo en ofensiva.

En la próxima ronda de la copa, los red devils enfrentarán a Middlesbrough también como locales.

Curiosamente, Manchester United vuelve el sábado a jugar por la Premier League y lo hará nuevamente contra Aston Villa, pero esta vez, lo hará jugando como visitante en Birmingham.