Suárez vuelve a ser titular este domingo en Gremio

Fútbol > BRASIL

Mirá la asistencia de Luis Suárez para el primero de Gremio sobre Avenida, en una nueva victoria

El uruguayo sigue siendo fundamental en el esquema táctico del conjunto tricolor de Porto Alegre
12 de febrero de 2023 a las 15:09

Gremio es el líder absoluto del Torneo Gaúcho de Brasil, ya que ha ganado sus siete encuentros disputados, por lo que logró 21 puntos en 21 y le ganó 2-0 a Avenida con un gol del argentino Cristaldo a los 57 minutos con asistencia del uruguayo Luis Suárez.

El delantero salteño es una de las grandes figuras del equipo en el que fue titular, y colaboró con su segunda asistencia desde que llegó a Brasil, mientras que también participó del segundo gol de su equipo.

Aquí se puede ver la asistencia de Luis Suárez para el 1-0 transitorio:

Luego de ese tanto, los futbolistas de Avenida comenzaron a protestar de forma muy fuerte y fueron expulsados Marcao y Micael, quedando con nueve hombres.

En este torneo, Suárez ha conquistado cuatro goles en seis encuentros, ya que no jugó uno de ellos.

Además, convirtió otros tres el día de su debut ante Sao José, cuando ganaron la Recopa Gaúcha.

Sobre los 63 minutos ingresó el otro uruguayo del equipo, Felipe Carballo, en la mitad de la cancha.

Cuando se terminaba el partido, Galdino puso el 2-0 para el tricolor de Porto Alegre luego de un remate de Luis Suárez que el arquero no pudo contener.