Luis Suárez ante Espanyol de Barcelona

Fútbol > ESPAÑA

Con Luis Suárez titular y Josema Giménez de suplente, Atlético de Madrid ganó en la adición y de atrás

Con Luis Suárez como titular y José María Giménez, recién llegado de jugar con la selección, como suplente, Atlético de Madrid le ganó a Espanyol de Barcelona el el minuto 90+9; gran partido de Leandro Cabrera en el perdedor
12 de septiembre de 2021 a las 10:11

Atlético de Madrid derrotó 2-1 a Espanyol como visitante en LaLiga de España este domingo en Barcelona, con la presencia entre los titulares de Luis Suárez en una nueva fecha de LaLiga de España.

En el banco de suplentes estuvo José María Giménez, quien no ingresó desde el inicio debido a que llegó pocas horas antes a Madrid luego de haber disputado con la selección uruguaya los tres partidos de la fecha de setiembre de las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022.

Normalmente, Espanyol se hace muy fuerte de local, por lo que no iba a ser un duelo sencillo para los dirigidos por Diego Simeone.

Los dueños de casa se pusieron en ventaja con un gol de Raúl de Tomas a los 40 minutos.

Para el inicio del segundo tiempo, el Cholo Simeone buscó cambiar de pisada con tres variantes, debido a que la primera parte de su equipo fue muy floja.

Thomas Lemar festeja el gol del triunfo

Entraron Geoffrey Kondogbia, Thomas Lemar y Renan Lodi para intentar darle más fútbol al equipo.

El uruguayo Luis Suárez tuvo pocas situaciones de gol y fue sustituido a los 71 minutos por el nuevo centrodelantero del equipo, el brasileño Matheus Cunha, quien viene de ganar el oro con Brasil en los Jugos Olímpicos de Tokyo 2020.

Atlético empató a través de Yannick Carrasco a los 78 minutos y emparejó el encuentro con un mejor juego.

Y cuando todo apuntaba a que el partido terminaba igualado, llegó un gol de Lemar a pase de Carrasco en el minuto 90+9, en el noveno minuto de la adición.

En Espanyol, la gran figura de su zaga fue el uruguayo Leandro Cabrera quien marcó a pie firme y quitó prácticamente todo.