Luis Suárez jugó los últimos 25 minutos ante Osasuna y lo marcaron mucho

Fútbol > ESPAÑA

Luis Suárez ingresó para jugar los últimos 25 minutos ante Osasuna y lograron la victoria

Atlético de Madrid le ganó 1-0 a Osasuna como local con un gol de Felipe a falta de 3 minutos para el final y se mantiene en los puestos de arriba de LaLiga; Luis Suárez ingresó para jugar los últimos 25 minutos y Giménez se mantuvo en el banco
20 de noviembre de 2021 a las 13:21

Pese a no pasar del 2-2 en casa frente al Alavés (14º), Sevilla se coloca este sábado provisionalmente líder de LaLiga, empatado a puntos con Real Sociedad, que el domingo recibirá a Valencia, mientras que Atlético de Madrid (4º) ganó 1-0 a Osasuna (8º) con un tanto en la recta final a cargo de Felipe.

En ese partido, Luis Suárez ingresó a los 65 minutos teniendo en cuenta de que había viajado y jugado con la selección uruguaya contra Argentina y Bolivia, nada menos que en La Paz por las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, lo que también conspira contra el físico de los jugadores.

A su vez, el otro uruguayo del equipo, José María Giménez, se mantuvo todo el encuentro en el banco de suplentes.

Cabe recordar que Atlético de Madrid se jugará muchísimo el próximo miércoles a la hora 17 uruguaya cuando reciba por la quinta fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones a Milan de Italia.