Abdiel Arroyo, marcó para Panamá ante Martinica, por Copa de Oro de la Concacaf<br>

Fútbol Internacional > COPA DE ORO

Danubiano Arroyo anotó en victoria de Panamá

El elenco canalero venció 3-0 a Martinica, y clasificó a cuartos de final
15 de julio de 2017 a las 20:10

La selección de Panamá derrotó este sábado 3-0 a su similar de Martinica en partido por la tercera fecha del Grupo "B" de la Copa Oro de Concacaf, jugado en el Firstenergy Stadium de Cleveland, estado de Ohio, en Estados Unidos, resultado que permite al equipo canalero pasar a la siguiente ronda del torneo.

Michael Murillo abrió el marcador para Panamá, el delantero que juega en Danubio, Abdiel Arroyo, marcó el segundo a los 15 minutos del segundo tiempo y Gabriel Torres, logró el tercer, en un encuentro donde los panameños fueron superiores después de adelantarse en el marcador.

Con esta victoria, Panamá encabeza su llave con siete puntos, seguido de Estados Unidos con cuatro, Martinica con tres y Nicaragua con cero, aunque estadounidenses y nicaragüenses tienen un partido menos disputado.

El equipo panameño llegó a la cita sabiendo que un empate le era suficiente para clasificar, después de derrotar a Nicaragua e igualar ante Estados Unidos.

Panamá espera ahora rival para cuartos de final, al igual que Estados Unidos, mientras que Martinica deberá aguardar otros resultados para saber si estará en la siguiente fase.