Darwin Núñez en Liverpool ante Rangers

Fútbol Internacional > EN GLASGOW

Darwin Núñez fue titular, jugó 67 minutos y convirtió un tanto en la goleada de Liverpool

El encuentro correspondió al grupo A del principal torneo de Europa; por esa misma serie, Napoli venció a Ajax
12 de octubre de 2022 a las 16:11

El Liverpool goleó 7-1 este miércoles en su visita al Glasgow Rangers durante la cuarta jornada de la fase de grupos de Liga de Campeones y, gracias a los tres puntos, es segundo de la llave A, en la que el Nápoles ya ha logrado matemáticamente la clasificación a octavos.

El canadiense Scott Arfield abrió el marcador para los locales (17) pero el brasileño Roberto Firmino (24, 55) y el uruguayo Darwin Núñez (66) dieron la vuelta, antes de la entrada en el campo de Mohamed Salah (68), autor de un hat-trick (76, 80, 81). Harvey Elliott logró su primer gol en Liga de Campeones en los minutos finales (87).

El Liverpool suma así nueve puntos, tres menos que el Nápoles (1º), su próximo rival y líder de la llave, y seis más que el Ajax (3º), su rival en lo que resta de fase de grupos por el segundo billete a octavos. Los escoceses, que no han logrado ningún punto y tan solo han anotado un gol, están ya matemáticamente eliminados de Liga de Campeones.

Darwin fue titular, jugó 67 minutos y convirtió un gol, que le permite celebrar por segundo partido consecutivo.

Tras anotar el gol fue sustituido por el entrenador Jurgen Klopp, quien lo recibió al costado de la cancha con un fuerte abrazo.