Fútbol > INGLATERRA

Entró Darwin Núñez sobre el final: Liverpool le ganó 2-1 a West Ham United

El uruguayo sigue siendo relevo para Klopp, como ha sucedido en los últimos partidos
26 de abril de 2023 a las 14:58

El delantero uruguayo Darwin Núñez volvió a ser suplente este miércoles en Liverpool que derrotó de visita 2-1 a West Ham United por una nueva fecha de la Premier League de Inglaterra.

Desde que el técnico Jürgen Klopp cambió el sistema de juego del equipo, opta por colocar como titular por el centro al holandés Cody Gakpo, acompañado por el portugués Diogo Jota -quien anotó cuatro goles en sus últimos dos encuentros- y el egipcio Mohamed Salah.

Este miércoles, el artiguense comenzó nuevamente desde el banco en un club que busca sumar para acercarse a los puestos de copas europeas para la temporada que viene.

El equipo confirmado jugó con Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Jones; Salah, Gakpo y Diogo Jota.

Sobre los 11 minutos llegó la apertura para los locales.

El brasileño Lucas Paquetá convirtió un lindo gol y West Ham se puso en ventaja 1-0.

Pero Liverpool reaccionó con Cody Gakpo. El holandés le pegó desde fuera del área y anotó un golazo para el 1-1 a los 17 '.

Sobre los 26 minutos, Diogo Jota se perdió un gol increíble debajo del arco, tirándola por encima del travesaño. Liverpool estaba más cerca del segundo.

Otra vez Diogo Jota marró en la boca del arco una jugada insólita en la que apenas pudo cabecear el balón, pero se fue afuera.

A los 41' fue turno del local, que con dos cabezazos en el área, se perdió el 2-1.

West Ham anotó el segundo a los 54 minutos, pero fue anulado por el VAR debido a un offside.

Y a los 67 minutos llegó el segundo de Liverpool. Un notable cabezazo de Matip tras un córner estampó el 2-1 para los reds.

A los 77' ingresó Darwin Núñez por Cody Gakpo.

El uruguayo tuvo una llegada de peligro, pero fue muy poco habilitado en el lapso que jugó.

Liverpool volvió a conseguir tres puntos de oro pensando en las copas europeas.

Manchester City goleó a Arsenal y se acercó a la punta

En otro partido de mucha trascendencia, Manchester City goleó 4-1 a Arsenal y ahora se acercó mucho a la punta de la Premier League.

Con dos goles de Kevyn de Bruyne, uno de Jones y otro de Haaland, los dirigidos por Pep Guardiola se pusieron a 2 puntos del líder, pero con dos partidos de menos.