Fútbol > TORNEO CLAUSURA

Defensor le ganó a Fénix en el Capurro

De visitante, los violetas dieron vuelta el marcador por 2-1
19 de agosto de 2018 a las 15:20

Defensor Sporting obtuvo un valioso triunfo de visitante ante Fénix en el Parque Capurro, tras dar vuelta el marcador y cerrarlo por 2-1.

Para los locales, abrió la cuenta Bryan Olivera con un fuerte remate de zurda al primero palo.

Pero luego el autor de la apertura tocó la pelota con la mano en su área, fue penal, y "el Chino" Álvaro Navarro lo convirtió en gol para poner el empate 1-1.

Minutos después, los violetas lo dieron vuelta con un nuevo gol de Navarro tras encontrar un rebote en un tiro libre y empujarla a la red.

Con el 2-1 se fueron al entretiempo.

En el complemento, Fénix tuvo un penal y Olivera, el protagonista de la tarde con sus aciertos y errores, no pudo empatar porque Guillermo Reyes le contuvo su remate.

El partido de cerró con el equipo de Juan Ramón Carrasco yendo al ataque en los últimos minutos, pero Defensor aguantó en área y se quedó con los tres puntos.

Torque, Cerro y Rampla

En el resto de los partidos del domingo, Torque le ganó 3-0 a River Plate, Rampla Juniors superó 2-0 a Racing y Cerro se impuso 3-1 ante Boston River.