Fútbol > TORNEO APERTURA

Racing se recuperó y superó a Defensor por 4-2

El equipo de Sayago dio vuelta el marcador en los últimos minutos para quedarse con los tres puntos
31 de marzo de 2019 a las 15:57

Con una gran recuperación en los últimos minutos, Racing le ganó por 4-2 a Defensor Sporting en Sayago, en un duelo entre dos equipos que marchan en la zona baja de la tabla del Torneo Clausura.

El conjunto local abrió el marcador a los 8 minutos con un gol de Nicolás Sosa.

Pero la visita reaccionó rápidamente y a los 16’ empató con tanto de Alan Rodríguez y a los 20’ pasó por 2-1 con un tanto de Álvaro Navarro.

En el segundo tiempo la historia parecía ser violeta, pero en el final los de Sayago tuvieron una gran reacción y con goles de Martín Barrios a los 80, Ignacio Nicolini a los 83’ y Anyelo Rodríguez a los 90+4, dieron vuelta el marcador y sellaron la victoria.

Racing sumó tres unidades y Defensor sigue en la última posición de la tabla, en medio de una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria.