Álvarez Martínez celebra el gol ante River Plate

Fútbol > LA JOYA DE PEÑAROL

El Canario Álvarez Martínez está intratable: promedia un gol por hora

Desde que arrancó la temporada 2021, con la Copa Sudamericana, jugó siete partidos y convirtió ocho goles
18 de mayo de 2021 a las 22:37

La capacidad goleador de Agustín Álvarez Martínez no deja de sorprender. De derecha, de izquierda, de cabeza, a la carrera, desde afuera del área, de tiro libre y en espacios reducidos en dos movimientos, como este martes en Asunción en la derrota 2-1 ante River Plate, le dan al delantero aurinegro un repertorio tan variado que su juego genera admiración.

Peñarol encontró en el futbolista a quien apodan Canario el goleador que necesitaba y que en el partido ante River convirtió su octavo gol en los últimos seis partidos, lo que le permite alcanzar un promedio de un gol cada 60 minutos en los encuentros que jugó desde el 14 de abril ante Cerro Largo hasta este martes en Asunción.

En la temporada 2021, que para Peñarol se inició con la primera fase de la Copa Sudamericana, Álvarez Martínez jugó siete partidos, los dos ante Cerro Largo en la instancia de eliminación directa, y los cinco de la fase de grupo.

En el primero ante los arachanes no convirtió, pero en los siguientes seis marcó los ocho goles que lo transforman en goleador del torneo continental y la figura de este Peñarol.

En esos seis últimos encuentros jugó 485 minutos, marcó ocho tantos y promedia uno cada 60 minutos.