Philip Billing celebra su gol tempranero ante Arsenal

Fútbol > INGLATERRA

El increíble gol que recibió Arsenal, líder de la Premier League, ¡a los 9 segundos!

El equipo de Londres comenzó mal el partido de este sábado ante Bournemouth, pero lo terminó muy bien y con lo justo
04 de marzo de 2023 a las 12:57

Arsenal, el líder de la Premier League de Inglaterra, tuvo un muy mal comienzo del partido de este sábado como local ante Bournemouth.

El rival, que busca no descender en esta temporada, movió del medio y en solo 9 segundos le anotó el primero.

El media punta Philip Billing fue el autor del tanto y así se fueron los primeros 45 minutos con triunfo para su equipo.

Aquí se puede ver el gol en solo 9 segundos:

El partido se tornó realmente insólito, ya que en el inicio del segundo tiempo, Bournemouth se puso 2-0 arriba y daba la gran sorpresa.

No obstante, Arsenal logró igualarlo, y cuando terminaba el compromiso, a los 90+7 -cuando el árbitro había adicionado 6 minutos-, llegó el tercero a cargo de Nelson y así se llevaron la victoria necesaria.