Martín Cáceres con la camiseta de Los Angeles Galaxy de la MLS de Estados Unidos

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

El primer gol de Martín Cáceres en la MLS de Estados Unidos fue muy protestado por sus rivales

El Pelado anotó en la victoria contra San Jose Earthquakes por una nueva fecha del torneo
15 de mayo de 2023 a las 14:33

El zaguero uruguayo Martín Cáceres fue noticia durante este último fin de semana.

Es que el Pelado, convirtió su primer gol para el equipo que defiende en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, Los Angeles Galaxy.

Llegó un córner desde la izquierda del estadounidense José Rodríguez y Cáceres ganó de cabeza en el área para anotar el transitorio 1-0 ante San Jose Earthquakes a los 59 minutos.

El tanto del uruguayo fue protestado por algunos futbolistas rivales, sobre todo, el arquero James Marcinkowski, pero el árbitro no dio lugar a la protesta.

Sobre la hora llegaría el segundo de Los Angeles Galaxy a cargo del serbio Dejan Joveljic, y en el minuto  90+3' descontó Bouda para el rival.

El equipo del Pelado Cáceres viene de ganar dos encuentros consecutivos, el anterior, ante Seattle Sounders de Nicolás Lodeiro, pero está en la posición 14 de su conferencia.

En Los Angeles Galaxy jugó también el uruguayo Gastón Brugman en la mitad de la cancha.