Facundo Pellistri en el calentamiento previo de Manchester United de este domingo

Fútbol > INGLATERRA

Facundo Pellistri volvió a ser tenido en cuenta en el primer equipo del United ante Everton

El uruguayo vuelve a estar a la orden de un encuentro de Manchester United, aunque aún no debutó
09 de octubre de 2022 a las 15:21

El media punta uruguayo Facundo Pellistri, volvió a ser convocado por el técnico holandés de Manchester United, Erik ten Hag, para el encuentro de este domingo de visitantes ante Everton por una nueva fecha de la Premier League y que terminaron ganando 2-1 con el gol 700 de la historia de Cristiano Ronaldo.

El futbolista entrenó nuevamente con el plantel principal durante toda la semana.

Incluso viajó a Chipre para estar a la orden en el encuentro ante Omonia Nicosia por la Europa League, el que ganaron 3-2.

La semana pasada le había pedido a Ten Hag para jugar con los juveniles sub 23.

Pellistri estuvo en el banco con Cristiano Ronaldo la semana pasada en la goleada recibida ante Manchester City de Guardiola

En ese contexto, Pellistri jugó como titular en la victoria por 2-1 de visitantes contra Barrow y fue sustituido a los 66 minutos.

Su nuevo gran amigo en el fútbol, el argentino Alejandro Garnacho, otra gran promesa del club, fue quien anotó el gol de la victoria en el minuto 90+2.

Desde que se hizo el pase de Peñarol a Manchester United, el club lo cedió dos veces a préstamo a Deportivo Alavés de España, con el que descendió en junio pasado a la Segunda división.

Por lo tanto, hasta el momento no ha podido debutar oficialmente con el club inglés y tampoco lo consiguió este domingo.

Pellistri le pidió a Ten Hag poder jugar con los juveniles para intentar sumar minutos, pensando en lo que será su participación con la selección uruguaya en el Mundial de Qatar 2022.