Así celebró CR7 ante Everton

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Mirá el gol con el que Cristiano Ronaldo llegó a 700 anotaciones en su carrera

Relegado al banco de suplentes esta temporada en Manchester United, Cristiano Ronaldo marcó su primer gol de la temporada, el número 700 de su carrera a nivel de clubes: mirá el gol tras la notable asistencia de Casemiro
09 de octubre de 2022 a las 16:48

Cristiano Ronaldo anotó su gol número 700 en clubes este domingo contra Everton, después de haber arrancado desde el banco en Manchester United.

El cinco veces ganador del Balón de Oro ha quedado relegado a un segundo plano desde la llegada de Erik Ten Hag al banco de los Red Devils, pero entró a la media hora de encuentro para sustituir al lesionado Anthony Martial.

Tan solo 14 minutos le llevó al portugués anotar su primer gol en la presente Premier League, al aprovechar un gran pase al vacío de Casemiro y superar a Jordan Pickford, un tanto que sirvió además para adelantar a los suyos 2-1 antes del descanso.

La anotación es además la número 144 que el jugador de 37 años marca con la camiseta del United, club en el que está viviendo su segunda etapa.

El máximo anotador de la historia de Real Madrid anotó 450 goles para el conjunto blanco, 101 para Juventus y cinco para su primer club, Sporting Lisboa.

El capitán de Portugal también ostenta el récord de máximo goleador de la historia con una selección. Con Portugal lleva 117 tantos anotados.

Así felicitaron los compañeros a Cristiano

Según los expertos en estadísticas, Cristiano Ronaldo es el máximo anotador de goles de la historia del fútbol a nivel oficial, sumando los anotados en sus clubes y en la selección. Este domingo llegó a 817. La leyenda continúa.