Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Fede Valverde volvió al equipo titular y dio la asistencia para el gol de Real Madrid; empató Stuani para Girona

El volante uruguayo jugó 86 minutos y participó en la jugada del gol de los merengues; Stuani ingresó en el final y empató; mirá los goles
30 de octubre de 2022 a las 12:46

El uruguayo Federico Valverde volvió a la titularidad en Real Madrid en el partido que este domingo igualó 1-1 ante Girona por la 12ª jornada de Liga.

El volante fue protagonista en la jugada del gol.

Pisó el área, recibió en los últimos metros de la cancha y entregó al corazón del área chica para que Vinicius Jr. pusiera el 1-0 a los 69 minutos.

Luego Girona logró el empate a través de un gol que convirtió el uruguayo Christian Stuani, quien ingresó a los 76 minutos y marcó de penal a los 80.

Así fue el gol de Stuani:

Valverde jugó 86 minutos.

La falta de Papu Gómez a Valverde

El jugador de la selección terminó lesionado fin de semana anterior, tras recibir un fuerte golpe de Papu Gómez, lo que le había impedido jugar el martes por Liga de Campeones, y volvió este domingo.