Básquetbol > BÁSQUETBOL

Goes cambió la cara y estiró la serie

El misionero mejoró ante Defensor Sporting y quiere poner la serie 1-2
09 de abril de 2018 a las 23:30
Tras jugar dos partidos muy pobres, poco acordes a su gran segunda mitad de temporada, Goes cambió la cara y derrotó 89-78, de principio a fin, a Defensor Sporting para descontar en la serie de cuartos de final de la Liga Uruguaya de Básquetbol y quedar 1-2 abajo.

El misionero entró muy enchufado y robusteció su postura defensiva con respecto a los dos primeros partidos.

Además, encontró en Kwame Alexander y Sebastián Vázquez dos vías muy efectivas para llegar al gol.

Un rápido parcial de 7-0 le hizo ver a Álvaro Ponce que el viento había cambiado y si bien Defensor Sporting corrigió y emparejó el partido, al cabo del primer tiempo se fue 11 tantos abajo (47-36).

En el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Reig pisaron el acelerador para ampliar la ventaja.

Fernando Martínez vino del banco y jugó un partidazo, Rick Jackson demostró sus fundamentos repartiendo juego en ataque y bajando un montón de rebotes en defensa. Además de mejorar el Pelado Vázquez, la gran figura del partido por lo que marcó y lastimó con sus penetraciones y tiro exterior, levantaron Alejandro Acosta y Brian García. El jueves volverán a verse las caras.

Este martes jugarán sus terceros partidos Malvín-Hebraica Macabi (2-0) y Aguada-Urunday Universitario (2-0). La doble jornada en el Palacio larga a las 19.15.