Fútbol Internacional > FÚTBOL

Guerra de egos: “Cristiano ha vuelto” y Zlatan lo desafía en la liga italiana

Ronaldo, recuperado tras contraer covid-19, regresó con dos goles en la Juventus en la Serie A, donde Ibrahimovic comanda la tabla de goleadores defendiendo al Milan
02 de noviembre de 2020 a las 09:56

El portugués no puede con su genio. Recuperado del virus de covid-19 que lo mantuvo al margen de la actividad durante un tiempo, Cristiano Ronaldo regresó a la actividad. Y, como no podía ser de otra manera, lo hizo a su estilo. Con dos goles y abriendo la boca después diciendo: “Cristiano ha vuelto”.

El tema es que el portugués se topa contra otro peso pesado por el cetro de máximo goleador del fúbol italiano como Zlatan Ibrahimovic que con 39 años volvió a marcar y lleva siete goles en seis partidos.

Cristiano Ronaldo volvió este domingo a vestir la camiseta de la Juventus (3º), tras su ausencia por positivo al coronavirus, firmando dos goles en el triunfo 4-1 ante la Spezia (17º), y Zlatan Ibrahimovic dio el tanto de la victoria (2-1) al líder Milan en el campo del Udinese (18º), en el marco de la sexta jornada de la Serie A.

Una vez pasada su cuarentena por el covid-19 y tras dar negativo en el test, el astro portugués fue el gran protagonista de la Vecchia Signora con sus tantos a los 59 minutos y a los 77 picando la pelota en un penal.

“Cristiano ha vuelto. Eso es lo importante”, declaró el luso al final del partido. “Estuve parado mucho tiempo pese a que no tenía síntomas y me sentía bien. Hoy he vuelto haciendo lo que me gusta, jugar al fútbol”, señaló.

Andrea Pirlo había dado entrada al portugués en el minuto 56, en sustitución del delantero argentino Paulo Dybala.

“En la segunda mitad estuvimos bien situados en el terreno de juego con la intención de ganar y Ronaldo nos brindó una mano”, explicó Pirlo.

Después de tres empates seguidos en la Serie A, la Juve se colocó en el tercer lugar de la tabla con 12 unidades, a cuatro del Milan, luego de que el Sassuolo venciera por 2-0 en Nápoles y les apartara del segundo escalón.

Mientras tanto, el sueco Zlatan Ibrahimovic sigue demostrando su vigencia a los 39 años.

Con un gol de chilena en el tramo final del partido, el sueco Ibrahimovic ofreció el domingo al Milan el triunfo por 2-1 ante Udinese, que permite a los lombardos mantenerse como líderes destacados de la Serie A.

“En los momentos difíciles se ve que el equipo trabaja bien. Somos el equipo más joven de Europa pese a que yo subo un poco la media de edad. Pongo sobre mis hombros la presión y la responsabilidad, me gusta”, declaró Zlatan al final del partido.

Autor de siete goles en las primeras seis jornadas del campeonato italiano, Ibra, con 39 años recién cumplidos, resolvió el partido a siete minutos del final y se mantiene como máximo goleador de la liga italiana.