Nicolás Rossi en el penal

Fútbol > MIRÁ LOS TUITS

“Hasta que Nacional lo haga”: los tuits de Rentistas por la reiteración del penal

Desde la cuenta de Rentistas SAD cuestionaron la reiteración del penal para el gol del 2-1 de Nacional, luego de que fuera atajado dos veces por Rossi
25 de octubre de 2021 a las 10:01

La cuenta oficial de la Sociedad Anónima Deportiva (SAD) de Rentistas ironizó sobre el penal que se tiró tres veces en el partido ante Nacional de este domingo, mediante el cual los tricolores se pusieron por 2-1 arriba en el marcador, antes de que el partido terminara 2-2 en el Gran Parque Central.

En el relato de las jugadas realizado en Twitter, Rentistas SAD comentó la incidencia.

Informaron sobre el penal que pitó Leodán González para Nacional en el minuto 39’ y la tapada del arquero al tiro de Gonzalo Bergessio en primera instancia: “¡Atajó Rossi!”.

Tras el remate, González fue llamado por el VAR, donde actuaron Daniel Fedorczuk y Mathías De Armas, para revisar la jugada. Los jueces advirtieron que Jim Morrison Varela, al igual que otro compañero de Rentistas, ingresaron al área antes de que Bergessio pateara. El volante sacó provecho de esa invasión para luego impedirle al argentino ir en busca del rebote. Llegó antes y sacó el balón.

El remate debió ser repetido. “Se ejecuta nuevamente el penal”, agregaron, con un emoji sonriente.

Luego, volvió a tapar Rossi y nuevamente lo repitieron por adelantamiento del arquero.

“Se ejecutará nuevamente hasta que @Nacional lo haga!”, fue el tuit de Rentistas SAD.

En la tercera oportunidad, el remate lo ejecutó Leandro Fernández y fue gol.

Rentistas SAD informó el 2-1 tricolor y agregó: “Ahora sí se evitó un 4to penal”.

Luego de la ventaja parcial de los albos en el cierre del primer tiempo, el partido finalmente terminó con empate 2-2.