Fútbol Internacional > FÚTBOL

Jona Rodríguez intratable en México: anotó en la hora y asegura un gol cada 96 minutos

El delantero uruguayo aprovechó un pelotazo de su golero y de cabeza le dio el agónico triunfo a Cruz Azul 1-0 sobre Pachuca
10 de septiembre de 2020 a las 12:36

El delantero uruguayo Jonathan Rodríguez está intratable en México. Es el segundo goleador de la Liga MX, asegura un gol cada 96 partidos y anoche volvió a convertir para darle la victoria a su equipo Cruz Azul.

Se jugaban los descuentos cuando el golero del equipo azul sacó desde su arco. Un defensa de Pachuca intento despejar y la pelota derivó a Jonathan que, viendo adelantado al golero, la tocó de cabeza por arriba.

El exdelantero de Peñarol es el segundo goleador de la Liga MX con siete tantos, uno menos que el francés André-pierre Gignac de Tigres.

Jona tiene siete de los 15 goles de Cruz Azul en la Liga y asegura un un gol cada 96 minutos.

Con su sexta victoria del torneo, el Cruz Azul llegó a 19 puntos al igual que los Pumas, pero quedó en segundo lugar por tener menos goles a favor que los felinos.

Gol de Octavio Rivero

Pumas se mantuvo invicto y quedó como único líder del torneo mexicano al vencer 2-1 a Santos en el estadio Corona, en el cierre de la novena jornada del torneo mexicano.

El argentino Juan Iturbe marcó el 1-0 para los felinos universitarios al minuto 29 con un zurdazo a más de 25 metros del arco.

Andrés Iniestra firmó el 2-0 con un tiro a más de 30 metros del arco a los 50 minutos.

Los Guerreros del Santos se acercaron 2-1 con un cabezazo del uruguayo Octavio Rivero a los 68.

El martes en el inicio de la jornada, el América también llegó a 19 puntos luego de venir de atrás para imponerse 3-2 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc. Uno de los clubes de América fue convertido por el uruguayo Federico Viñas.