La jugada de Nahitan Nández ante Bolivia que fue destaca por la Copa América

Copa América > MIRÁ EL VIDEO

La jugada de Nahitan Nández que destacó la Copa América

Nahitan Nández, de gran actuación ante Bolivia, protagonizó una jugada que tuvo varias características y que fue elegida por las redes de la Copa América; mirá el video
25 de junio de 2021 a las 09:13

Nahitan Nández fue uno de los puntos altos de Uruguay en el triunfo de este jueves por 2-0 ante Bolivia en la Copa América de Brasil 2021 y una de sus jugadas fue destacada por el evento y compartida en sus redes sociales.

Se trató de una de las tantas proyecciones que tuvo el volante, que este jueves jugó de lateral, en la que mezcló calidad y esfuerzo para desbordar y mandar un centro.

En la acción, el jugador celeste pisa la pelota, va al suelo, se le cae un marcador arriba y logra reponerse, recuperar el balón, para luego pasar a otro defensor y hacer el pase al área.

Uno de los desbordes de Nández

“Amague, garra charrúa, enganche sutil”, destacó la cuenta oficial de la Copa América para expresar la jugada de Nández, quien fue la principal carta ofensiva de Uruguay en el primer tiempo.

Con esas palabras se refleja en gran parte el juego del futbolista de Cagliari, quien resalta por su entrega, su explosión física, como también por llegada al área, a lo que ha sumado toques de habilidad en el uno contra uno.

Nández realizó un gran esfuerzo durante la primera mitad y en el segundo tiempo reguló un poco su despliegue, siendo sustituido en el minuto 87, cuando la celeste ya tenía encaminada su victoria.

Era un golazo de Suárez

La cuenta de la Copa América también eligió la jugada de Luis Suárez en la que remató desde el medio de la cancha para sorprender al arquero boliviano Carlos Lampe, pero el golero reaccionó a tiempo y logró salvar su arco.

“Luis Suárez estaba por meter un golazo, pero Carlos Lampe volvió a vestirse de superhéroe”, se destacó, en una de las tantas atajadas del golero boliviano, quien fue la figura del partido.

Por su parte, el arquero uruguayo Fernando Muslera no tuvo tanto trabajo, pero protagonizó una buena intervención para demostrar que en su puesto hay que estar atento todo el partido.

“¡También estaba Muslera! Ramiro Vaca sacó un gran remate y el arquero de la Celeste respondió con una atajada fenomenal”, destacó la cuenta de la Copa América.

Uruguay volverá a jugar el próximo lunes a las 21:00 ante Paraguay en el último partido del Grupo A, en el que quedará definida la serie y el rival celeste en cuartos de final.